+7 (343) 247-27-87
09:00 - 17:00 Пн-Пт
Заказать звонок
Royal Roasters
Отложенные 0
Корзина пуста 0
ВойтиМой кабинет
Купить
  • Кофе
    Кофе
  • Аксессуары
    Аксессуары
  • Чай
Доставка и оплата
Обучение
Оптовые предложения
  • Кофе
  • Оборудование
О нас
  • История создания
  • Контакты
  • Наша команда
Ещё
    Royal Roasters
    Купить
    • Кофе
      Кофе
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Чай
    Доставка и оплата
    Обучение
    Оптовые предложения
    • Кофе
    • Оборудование
    О нас
    • История создания
    • Контакты
    • Наша команда
    Ещё
      Отложенные 0 Корзина 0
      Royal Roasters
      Отложенные 0 Корзина 0
      Телефоны
      +7 (343) 247-27-87
      Заказать звонок
      • Главная
      • Купить
        • Назад
        • Купить
        • Кофе
        • Аксессуары
        • Чай
      • Доставка и оплата
      • Обучение
      • Оптовые предложения
        • Назад
        • Оптовые предложения
        • Кофе
        • Оборудование
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • История создания
        • Контакты
        • Наша команда
      • Личный кабинет
      • Корзина0
      • Отложенные0
      • Сравнение товаров0
      • +7 (343) 247-27-87
      Контактная информация
      09.00-17.00 Пн-Пт.

      main@royalroasters.ru
      • Вконтакте
      Главная
      -
      Статьи
      -Турка

      Турка

      Название турка нам привычнее, хотя сами турки называют этот конусообразный предмет для варки кофе джезвой. По приготовлению кофе в джезве даже проходят чемпионаты, и не удивительно, ведь весь процесс, вся утварь для варки кофе напоминают нам целую церемонию. У многих любителей кофе свои рецепты с добавлением специй или молока. Мы даем классический рецепт, которого можно придерживаться и экспериментировать с ним.

      Возьмите 14 грамм смолотого под джезву кофе. Хорошо подойдут сорта средней либо темной обжарки. 

      насыпаем кофе


      Залейте 120 мл воды комнатной температуры. Доведите до кипения так, чтобы пенка поднялась один раз. 


      достаточно одного подъема пенки 


      Снимите турку с огня и аккуратно налейте кофе в чашку, гуща останется на дне турки. Дайте кофе немного остыть, чтобы не обжечься. Напиток готов!


      Ароматный кофе готов!

      Компания
      О компании
      Сотрудники
      Лицензии
      Политика
      Информация
      Доставка и оплата
      Обучение
      Оптовые предложения
      Кофе
      Аренда оборудования
      Оставайтесь на связи
      • Вконтакте
      Наши контакты
      +7 (343) 247-27-87
      main@royalroasters.ru
      09.00-17.00 Пн-Пт.

      2022 © Royal Roasters
      Разработка сайта - Рекламный знак